2021년 5월 부산 아지멕쯔파 인천론 峴점이 오픈했습니다.부산 아지멕쯔파의 가맹점 분포가 서울 강남 중심에서 수도권에 수도권에서 지방으로 점차 범위가 확대되고 있습니다.최근 창업한 주인들을 대상으로 한 설문 조사에서 부산 아지멕쯔파을 선택한 이유 1위는 “맛”라고 답했습니다.부산 아지멕쯔파 인천 논현 주인은 15년간 밥 차를 운영하면서 많은 성과를 올렸습니다만, 최근 코로나로 매출이 대폭 줄어들고 부산 아지멕쯔파로 업종을 전환했습니다.처음에는 배달 전문점으로 출발했지만 향후 홀 운영도 예상하고 있습니다.15년간 밥 차를 경영하던 주인은 부산 아지멕쯔파을 선택한 이유도 “맛”이었습니다.부산 아지멕쯔파은 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 대중적인 맛을 유지하기 때문에 앞으로도 최선을 다하겠습니다.최근 배달 전문 회원 업소가 많은 비율로 개장하면서 부산 아지매 국밥 본사에서는 배달 전용 메뉴 개발, 배달 전용 상품 구성 기획 등 배달 매출을 증대할 수 있도록 TF팀을 구성하는 운영하고 있습니다.배달 시장에서도 전통적인 식사 메뉴인 국밥이 높은 매출 비중을 차지하고 있는 점을 고려하고 본사에서는 다각적으로 대처 방안을 논의하고 있습니다.오픈을 축하 방문한 이·송베치ー무장은 “밥 차를 운영하던 노하우로 부산 아지멕쯔파도 잘 운영할 수 있다고 믿는다”며”인천론 峴점이 빨리 정착하도록 최선을 다하”이라고 전했습니다.부산 아지멕쯔파 인천 논현점의 안흥에 주인은 “배달 시장에 뒤늦게 뛰어들었지만 부산 아지멕쯔파의 브랜드 인지도와 맛으로 승부 할 수 있는 “이라며”하루 빨리 매출 1위의 점포가 될 수 있도록 할께”이라고 전했습니다.50m NAVER Corp. 좀 더 보고/OpenStreetMap지도 데이터 x NAVER Corp./OpenStreetMap지도 컨트롤러 범례 부동산처럼 읍 면 동시, 군, 구시, 길국
부산 전갱이국밥 인천 논현점 인천광역시 남동구 논곡로56
#부산전갱이국밥 #부산전갱이국밥인천논현점 #국밥창업